Somos
testigos de la proliferación de una de las enfermedades más devastadora
de los últimos tiempos: el cáncer. Son varios los factores que la
detonan: desde una mala alimentación hasta emociones que “activan”
determinado órgano que termina siendo afectado.
De
acuerdo a las últimas estadísticas, cada año, de cada 100 mil
estadounidenses, 300 son diagnosticados con algún tipo de cáncer. Son
varios los factores que determinan esta enfermedad pero,
afortunadamente, varias las acciones que podemos emprender para
prevenirla.
La
siguiente lista de alimentos no sólo se enfoca en un delicioso sabor y
un gran poder nutricional, sino en aquellos que, gracias a las
investigaciones científicas, previenen el cáncer.
Gracias a las antocianinas poseen una gran capacidad antioxidativa que, a su vez, previene la proliferación del cáncer.
Ambos contienen EGCG, un compuesto químico que protege a la salud.
Esta raíz reduce el riesgo de cáncer de colon, promoviendo la desinflamación del mismo.
Contiene isotiocianatos, que ayudan a desintoxicar el cuerpo de agente cancerígenos.
A
paso ligero, diariamente camina 30 minutos. Esto ayudará a mejor e sueño
y a, largo plazo, reducir el riesgo de cáncer y diabetes.
La práctica continua reduce significativamente el estrés y refuerza el sistema inmune.
Siéntate un momento con tu abuela a platicar acerca de las enfermedades que han aquejado a todos los miembros de tu familia.
El agradecimiento mejora considerablemente tu salud mental y, por lo tanto, la salud física, aseguran los oncólogos.
Inhalar y exhalar durante 5 minutos al día, harán que reduzcas el estrés y, así, mejores tu salud física y mental.
Ingerir
las cantidades adecuadas, ayuda a que te liberes de todos agentes
tóxicos que pueden contaminar tu cuerpo y, además ayuda a reducir los
niveles de azúcar en la sangre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario