martes, 22 de mayo de 2012
http://blogavet.blogspot.com.es/
Hoy os traemos algunos zumos licuados para recibir
al verano de una forma refrescante y con grandes cantidades de
vitaminas. Ya es hora de sacar la licuadora y no hay excusas para
disfrutar de las frutas con imaginación. Aquí algunas ideas...
¡Al rico licuado!
CARIBE MILK
-
1 mango; 1 papaya; 100 ml. de
leche de soja; 5 dátiles deshuesados; 1 cucharada de caramelo líquido
(opcional).
Pela todas las frutas y retira las semillas de
la papaya. Agrega la leche y bate hasta conseguir una crema bien fina. A
continuación, añade los dátiles ya deshuesados y troceados. Finalmente sírvelo
en copas que habrás decorado con caramelo.
BEBIDA DE LOS DEVAS
-
4 manzanas; ½ limón; algunas
frutas del bosque al gusto (fresas silvestres, moras…)
Lava las manzanas y córtalas a trozos. Limpia
los frutos del bosque. Pela el limón quitando tan sólo una fina lámina (si es
ecológico puede dejar toda la piel). Licua las manzanas junto con el limón y
decora el zumo con frutos del bosque.
BEBIDA NORTE-SUR
-
2 peras; 1 manzana; ¼ de limón;
algunas fresas; algunas flores comestibles (rosas, crisantemos, violetas…)
Lava las peras y la manzana y divídelas en
cuartos. Pelo el cuarto de limón y licua las frutas. Añade entonces unas
fresas, decorando con algunas flores comestibles.
UVA RECONFORTANTE
-
100 g. de uvas negras; ½ taza de
cerezas dulces; 1 manzana
Lava las uvas arrancándolas del racimo y lava
también las cerezas y quítales los huesos. Pásalas por la licuadora. Trocea la
manzana a cuadraditos y añádela al zumo.
CARICIA SOLEADA
-
½ pomelo rosa; 1 naranja; 6 u 8
fresas.
Pela el pomelo y la naranja sin eliminar la
piel blanca. Trocea las frutas. Lava las fresas bajo el grifo y escúrrelas
bien. Licua todas las frutas.
AMARIJO
-
1 rodaja gruesa de piña; 8 fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario