Posted: 17 Oct 2013 07:50 AM PDT
La antocianina es un compuesto que podemos encontrar en determinadas plantas que actúa como un antioxidante eficaz dentro del cuerpo humano. También es un pigmento de color que da se localiza en muchos frutos y bayas de color azul, tonalidad púrpura o rojo oscuro y se encuentra en una gran variedad de alimentos saludables. Algunos alimentos que contienen antocianinas se enumeran a continuación. BerenjenaLa berenjena se ha determinado que es un alimento esencial para el celebro, y que por su contenido en antocianina ayuda a proteger las grasas (lípidos) que se encuentran en las membranas celulares del cerebro.Grosellero negroGrosellero negro ha sido a menudo citado como el suplemento de elección por su alto contenido en antocianinas en diversos estudios.CiruelasLas ciruelas son jugosas y se consideran un elemento básico de los alimentos con antocianina.EspárragosSe ha encontrado recientemente que contiene una fuente rica de antocianinas.Los arándanosSon una inmensa acumulación de antocianinas. Por supuesto, los beneficios para la salud de cada individuo pueden variar.PlátanosSorprendentemente, teniendo en cuenta que los plátanos son amarillos y ciertamente no es un tono oscuro, la investigación ha encontrado que son una gran fuente de antocianinas.Col lombardaHay por lo menos 36 variaciones diferentes de antocianinas que se han encontrado en la col roja por los científicos.Las uvas y el vinoTodas las uvas son una maravillosa fuente de antocianinas, aunque las variaciones moscatel y la concordia tienen la mayor concentración. La piel de una uva es donde antocianinas se encuentran principalmente. Porque el vino blanco no incluye pieles de la uva en el proceso de fermentación, los vinos tintos se consideran una mayor fuente de antioxidante en la comparación.GranadasLas granadas son conocidas por tener una gran cantidad de antioxidantes, antocianinas y es sólo una de muchas que se encuentran dentro de esta gran fruta, sabroso.Melocotones de pulpa rojaDebido a los significativos niveles de antocianinas se encuentran en rojo, frutas carnosas como el melocotón, pulpa de color rojo, que se considera que tienen el mismo nivel de beneficios para la salud como las bayas.CerezasTodas las cerezas son consideradas una gran fuente de antocianinas, aunque las cerezas ácidas se sabe que tienen una acumulación más alta que las cerezas dulces. Cuanto más oscuro sea el color, más antioxidantes dentro de la cereza. Aunque se trata de una lista de 12 alimentos que cuentan con la antocianina antioxidante, hay varios otros, como la cebolla roja, el hinojo, el arroz negro, patatas, peras y los guisantes. Para la salud-consciente, estos alimentos son una excelente manera de complementar los antioxidanteshttp://www.iberonat.com |
martes, 22 de octubre de 2013
La fuente de la vida esta en los alimentos ricos en antocianina
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