viernes, 13 de junio de 2014

Kellogs está envenenando a tus hijos: La estafa de los cereales en el desayuno

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La industria alimentaria, que es la petroquímica, que es la misma que fabrica armas, que es la industria Farmacéutica, que es la misma industria que fabrica Coca Cola, coches, aparatos carísimos de Diagnóstico y un largo etcétera….Está muy interesada en acostumbrar a toda la Humanidad a un consumo excesivo de Cloruro sódico (aumenta el peso de los alimentos porque retiene agua) y de glucosa, o peor aún …edulcorantes varios (bien aceptados por los Gobiernos, que trabajan para el beneficio exclusivo de esas empresas).
Con las dos sustancias se producen enfermedades insidiosas y no peligrosas para la vida, pero que exigen tratamientos “para la eternidad”. Con el Cloruro sódico se logra volver a la población HIPERTENSA (farmacia para toda la vida y muchas complicaciones cardiovasculares que producirán pingües beneficios al usar aparatos de Diagnóstico y tratamiento, fabricados, también, por ellos mismos). Con la sacarosa, la Glucosa, y las harinas refinadas…se excita la producción de insulina por el páncreas y aparecen obesidad (con todas las enfermedades que lleva asociadas, de todo tipo) y, a la larga…Diabetes, la pandemia más pandémica de la Historia, una pandemia que, sin paliativos, considero como un GENOCIDIO programado, estructurado, muy bien pensado y tremendamente organizado, llevado a cabo por miles de empleados que no son conscientes de lo que están haciendo y a los que, además, no se les paga nunca por pensar o criticar a su empresa.
Aparte de la producción de insulinas, cuando están bloqueando inventos y tratamientos innovadores que les harían perder negocio, llevan su ignominia hasta bloquear terapias en traumas nerviosos (paraplejías y tetraplejías)….Dicho ha quedado. NO QUIERO DIABETES, NI HIPERTENSIÓN… PARA NADIE. QUE SE SEPA, QUE CORRA, QUE VUELE…!!!! Firmado: Doctor Manuel Palacios Loro. cerealesCada vez que veo un anuncio de cereales de desayuno pierdo los estribos y empiezo a soltar un discurso sobre su lista de ingredientes, actitud que un día afectará seriamente a mi relación de pareja. Los cereales deben de ser el peor desayuno del mundo para tu salud. Y lo peor es que la gente se lo da a sus hijos pensando que es sano. ¿Sano? Aquí tienes los ingredientes de los Smacks de Kellogs: Trigo, azúcar, jarabe de glucosa, miel, carbonato cálcico, aceite vegetal… Piensa que los ingredientes van por orden, así que quitando el trigo, los principales son azúcares. © Kellogs Lo puedes comprobar cuando ves la composición por 100 gramos: • Proteínas: 6 g • Hidratos de cargono: 84 g • de los cuales azúcares: 43 g • almidón: 41g • Grasas: 1,5 g Casi la mitad de lo que viene en la caja es azúcar. Solo en un tazón hay 13 gramos de azúcar, unos dos sobres. Ya sabes lo que hace el azúcar con tu sangre y tus michelines. Provoca un pico de la hormona insulina, que se ocupa de que toda esa glucosa se convierta en grasa en tu cintura o tu trasero. Al cabo de una hora, la glucosa ha bajado de golpe y estás mareado, de mal humor y hambriento, listo para comer cualquier golosina que encuentres. Al cabo de unos años, obesidad y diabetes. Está bien, piensas. Tomaré cereales de adultos, por ejemplo, los Corn Flakes, que tienen poca azúcar. En efecto, estos copos son en un 98% maíz. Veamos qué hay en 100 gramos: © Kellogs Proteínas: 7 g • Hidratos de carbono: 84 g • de los cuales azúcares: 8 g • almidón: 76 g • Grasas: 0,9 g ¿Mejor? Pues no. El almidón tiene un índice glucémico muy alto. En concreto los Corn Flakes tienen un IG de 80 (la glucosa pura tiene 100). Eso significa que hace subir la glucosa en sangre casi tan rápido como el azúcar, con efectos parecidos. ¡No me tortures más! imploras. Tomaré los Special K, que son ligeros. No hay más que ver a las chicas que los anuncian. ¿Seguro? Leamos la etiqueta: © Kellogs Proteínas: 14 g • Hidratos de carbono: 76 g • de los cuales azúcares: 17 g • almidón: 59 g • Grasas: 1,5 g Vaya. Resulta que tienen menos almidón, pero el doble de azúcar que los Corn Flakes normales. Estamos igual que antes. No sé qué tienen de especial, excepto ser más caros. ¡Me rindo! Exclamas con desesperación y juras que desde ahora solo comerás All Bran, cereales fibrosos que parecen restos de la fabricación de muebles de IKEA. En efecto, los All Bran tienen mucha fibra, y eso es bueno para que tu intestino vaya más suelto. La fibra además hace que baje el índice glucémico hasta 40 (nivel bajo). No es una mala opción, pero como la fibra es amarga, contiene más azúcar que los anteriores. Hay que tenerlo en cuenta si queremos tomar menos azúcar al día. © Kellogs Proteínas: 10 g • Hidratos de carbono: 67 g • de los cuales azúcares: 22 g • almidón: 45 g • Grasas: 2 g Al final, todos estos cereales terminan aportando más o menos las mismas calorías. Un desayuno compuesto de una ración de Corn Flakes (30 gramos) y un tazón de 200 ml de leche semidesnatada tiene esta composición: • Calorías: 213 • Proteínas: 8 g • Hidratos de carbono: 34 g • Grasas: 4 g Comentario: Este tema es realmente alarmante porque este tipo de cereales están dirigidos, sobre todo, a los niños. Y a parte del azúcar y el almidón, estos cereales contienen mucho gluten que, como ya hemos señalado en múltiples ocasiones, es tan peligroso como el azúcar. Más información: El glúten ataca el cerebro y daña el sistema nervioso Gluten y autoinmunidad. Intolerancia al gluten y caseína relacionada con el autismo, hiperactividad y otros transtornos del comportamiento. Y además, la mayoría de las veces, estos cereales se toman con leche que, como también hemos documentado, no es nada saludable: Enfoque Sott: ¿Por qué la leche es tan mala? Así que desayunar un tazón de cereales con leche, tan promocionado por la industria alimenticia y los medios de comunicación, es una auténtica bomba de relojería en tu cuerpo. Si tomas este tipo de desayuno diariamente o se lo estás proporcionando a tus hijos, debes acabar con este MAL HÁBITO ya, si te importa tu salud y la de tus seres queridos.

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