viernes, 9 de julio de 2010

Meta´s Chai Tea ( El TÉ MAGICO)


Cortar gengibre fresco muy finamente y ponerlo a hervir en agua un minimo de 5m(cuanto más tiempo, mejor) hasta que el agua se ponga de color dorado. Usar por lo menos 3 cucharadas de gengibre para 3 tazas de agua. Mientras poner el mortero y moler lo siguiente ( sobre una cucharadita de cada):

-SEMILLAS DE CILANTRO
-SEMILLAS DE HINOJO
-SEMILLAS DE COMINO
-1/2 PALITO DE CANELA
-CARDAMOMO
-Si se quiere más fuerte, añadir tambien mostaza negra

Añadir todas las especias al hervido de gengibre y continuar hirviendo unos 10m. más
Añadir 1 o 2 cucharaditas de te negro y cocer los tes unos 5m o así
Añadir leche de soja y llevarlo aebullición un momento, lo justo para que se caliente la leche
Colar y meterlo en un termo para mantenerlo caliente.Se le puede endulzar con miel o cualquier otro endulzante que te guste
DISFRUTALO!! este chai tea no solo sabe de maravilla, sino que además es de lo más saludable. Esta combinación de cilantro, comino e hinojo, según el Dr. Lad (especialista en Ayurveda) es el arbol magico de la salud.


No hay comentarios:

Publicar un comentario